您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【设计集团】设计集团召开过硬党支部建设交流会

发布时间: 2020-06-03

  为贯彻落实设计集团党委党建工作部署,抓紧抓实“过硬党支部”建设工作,推动各支部全面进步、全面过硬,6月1日,设计集团组织过硬党支部建设交流会,各支部党务工作者参加会议。

  会议首先传达了yabo88集团党委《关于开展党支部“登高进阶”提升行动工作方案》。参会人员从日常资料归档、党的阵地建设、党建活动开展、党建品牌建设及各项检查工作中反馈的问题等多个方面介绍过硬党支部建设情况。党委办公室副主任王妙男同志详细展示过硬党支部档案材料的整理情况,并进一步明确近期过硬党支部建设的时间节点。

  随后,各参会人员针对过硬党支部建设过程中关心的问题进行交流讨论。希望各支部在学习经验做法,交流问题心得的过程中受到启发,找出不足,下功夫解决问题,通过补短板、强弱项,改进工作方式方法,提升工作整体质量,争取早日全面通过过硬党支部验收。(王妙男 供稿)