您当前位置: 首页>>企业文化

【民生集团】骏腾酒店组织开展微信+抖音营销实战线上公开课培训

发布时间: 2020-06-01

  5月27日至29日,骏腾酒店组织各部门负责人及市场部、营销部相关人员参加为期三天的酒店微信+抖音营销实战线上公开课培训,以帮助酒店增强客户信息管理,提升顾客体验,扩大品牌影响力,有效增加收益,提高市场竞争力。

  本次培训由专注酒店实效培训领先品牌的北京中饭商学院直播平台组织,课程分微信和抖音营销两大部分十六个章节,包括微信朋友圈营销战略、思维及布局、微信营销技巧、微信群营销策略、抖音引流变现方式及矩阵打造方法、抖音定位及布局技巧、抖音涨粉及热门打造、直播带货技巧等。

  酒店餐饮行业在年初受疫情影响较大,近期酒店市场有了一定的回暖,如何借助新媒体平台建立自己的线上品牌营销,打开新的流量入口和变现渠道显得尤为重要。通过培训,可对酒店后期的营销计划进行合理布局,制定更个性化、更精准的营销策略,以提升酒店主动获取客源及自有渠道的营销能力,拓宽市场,提高自身的竞争优势。

  培训结束后第一天,骏腾酒店就组织各部门负责人开展内部感受讨论,一线部门负责人纷纷表示此次培训内容信息量大,培训强度高,但内容实用接地气,可以很快转化并运用到微信公众号、朋友圈、微信群的营销策略中。后续参训人员将根据所学尽快转化为行动,帮助酒店打造一套完整的线上营销宣传流程。(莫昆 供稿)