您当前位置: 首页>>企业文化

【民生集团】促精准就业,拓引才渠道——水发民生集团开展“促就业,谋发展”实习就业洽谈

发布时间: 2020-06-08

  为进一步优化人力资源结构,搭建全业态后备技能和管理人才梯队,有效解决后疫情水发民生集团服务类企业招工难和2020届高校毕业生就业难的“两难”境地,5月29日,水发民生集团党务人事部部长祁鲁一行赴山东青年政治学院开展“促就业,谋发展”实习就业洽谈。山东青年政治学院现代服务管理学院党总支副书记薛卿、学工办主任窦玉明、各专业分管领导,水发民生集团有关权属公司人事负责人出席本次洽谈会。

  窦玉明对水发民生集团的来访表示热烈欢迎。他详细介绍了现代服务管理学院2017、2018级各专业在校学生学习、实习和就业情况,表示愿意与水发民生集团加强联系,共同打造校企合作典范,培养符合康养、酒店管理、文旅等行业精英人才。

  祁鲁表示,2020年是水发民生集团十四五规划的开端之年,也是转型发展关键年,为确保各项改革工作顺利推进,水发民生集团人力资源条线本着“早谋划、立根基、树标准、拓渠道、聚英才”的工作思路,专注高端项目管理人员、专业技术人员、优秀高校应届毕业生三类人员的吸纳引进和培养工作。希望通过本次洽谈会,双方能更加紧密合作,专业权属公司能与学院各专业精准定位、深入对接,为能力突出的学生提供良好的就业平台和工作实习环境。祁鲁诚挚邀请学院各学科老师和辅导员到实习企业适时进行思想辅导,提供宝贵指导意见,助力实习学生健康成长,早日成为水发民生集团发展所需人才。(李晨飞 供稿)