您当前位置: 首页>>企业文化

【水利集团】鲁控企管承办yabo88首页2020年度第一期新员工培训

发布时间: 2020-06-09

  5月31日至6月3日,yabo88集团举办“逐梦水发再扬帆,同创未来新征程”为主题新员工培训,本次培训是yabo88集团二〇二〇年度第一期培训,由yabo88集团组织人事部主办,鲁控企业管理有限公司与山青世界共同承办,yabo88集团各权属公司140余名新员工参加此次培训。 

  把握时代 不忘初心 

  6月1日上午8时50分,开营仪式在庄严的国歌歌声中正式开始,yabo88集团组织人事部对新员工的加入表示热烈欢迎,并提出了殷切希望。新员工代表表达了对集团领导提供此次学习和锻炼机会的感谢之情,并代表参训人员表达了认真完成培训的决心和态度。 

  重点学习 专业护航 

  yabo88集团总经理助理葛兆生及组织人事部部长高贯兵为学员们讲解了yabo88集团文化及人才体系,鼓励大家积极应对环境变化,尽快转变角色,适应新的岗位;合理规划人生,开启新征程;学会抓住机遇,实现自我成长。 

  正视自我 专注成长 

  《职场商务礼仪》和《时间管理》课程从职业化角色转变、商务礼仪学习、掌握时间管理方法等几个方面帮助新员工树立正确的职业心态,增强归属感和提高职业化水平,有趣的课堂互动及小组讨论让大家快速融入到课堂学习氛围中。 

  坚韧恒毅 自强不息 

  团队拓展训练的时光虽然很短暂,但给学员们留下了深刻的印象,大家领悟到了沟通、分工、合作、协调、坚持对团队的重要性。精心策划的课程、深入浅出的讲授为新员工融入水发文化注入了动力和信心,为进入各自岗位充分施展个人才能打下了坚实基础。 

  聚焦纳斯卡 引领新成长 

  通过纳斯卡巨画这一非常强调团队协作重要性的课程项目,学员们最大化的提速团队内部以及团队之间的沟通与协作,破除隔阂、加深认知、促进了解,共同呈现了yabo88集团“上善若水  发展惠民”发展理念和美好画卷。 

  青春飞扬 展现自我 

  6月3日晚,联欢晚会于山青世界阳光大厅拉开序幕,既有气势恢宏的合唱《我和我的祖国》、《黄河大合唱》、诗朗诵《沁园春?雪》,也有《阴天》、《小酒窝》、《桥边姑娘》、《多想在平庸的生活里拥抱你》等流行音乐节目,140余名新员工集体呈现了一场青春洋溢、精彩绝伦的演出。 

  前程似锦 来日方长 

  在6月3日下午的闭营仪式上,集团组织人事部对学员们饱满的学习热情,工作人员严谨的工作态度表示肯定,同时对新员工未来的工作学习提出了殷切盼望,新员工代表分享了四天以来的收获和感悟,表示要作为水发新鲜血液为集团的持续高质量发展贡献自己的力量。 

  为期四天的培训加深了新员工对集团认同感,对自身岗位价值和集团发展方向也有了更清晰的认知。新入职的140余名新员工即将奔赴各自的岗位,为集团发展注入新的活力,将在水发的舞台上书写自己精彩的人生华章。鲁控企管将一如既往的以诚信、专注、专业的工作态度助力yabo88集团的人才发展,为集团高质量发展提供有力的人才支撑。(吕洁  供稿)