您当前位置: 首页>>企业文化

【公用集团】公用集团举办主题为“咱们工人有力量”第一届摄影大赛

发布时间: 2020-06-10

  2020年是难忘的一年,疫情当下,公用集团发挥国企担当,积极复工复产,致力服务民生,在打造项目首位度上持续做精做强,促进国有资产保值增值。同时,将加快项目建设,帮助当地脱贫致富,助力国家脱贫攻坚战。当然,这些都离不开各个基层员工的付出,因此集团特举办第一届主题为“咱们工人有力量”的摄影大赛。 

  本次大赛由公用集团主办,在各级权属公司和广大爱好摄影员工的大力支持下,共收到65位作者398幅(组)作品。经过网络投票的方式评出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖2名。这些作者所拍摄的作品紧扣大赛主题,充分展示公用集团及各权属公司的特色和员工风貌,运用影像记录公用集团,讲好公用故事。 

  对此集团也对获奖同志提出表彰,希望他们珍惜荣誉、再接再厉,同时号召大家向获奖的同志学习,积极参加集团举办的各项活动,为公用集团文化健身贡献自己的一份力量。