【众兴集团】开拓市场促发展 提质增效为民生

发布时间: 2020-06-05

  经过连日紧张的设备调试和验收,6月3日,随着机泵轰鸣声响起,汩汩水流通过管道流出沟里水库,最终流向华能莱芜发电厂,水发众兴集团山东水发汶源水务有限公司实现向华能莱芜发电厂有限公司试供水,近期有望实现正式供水,成为水发众兴汶源水务新的效益增长点。

  为充分利用前期承接的沟里水库增容工程水利资源,开拓潜在市场增效益,水发众兴汶源水务积极与华能莱芜电厂洽谈、沟通、协商,于近期达成“所供水源水质不低于地表水三类水供水标准并实现正式供水后,华能莱芜电厂在同等条件下优先使用沟里水库水资源”的共识,成功签订保底水量300万方/年的供水合同。

  本次实现试供水,标志着水发众兴汶源水务向华能莱芜电厂供水项目取得阶段性进展,为公司提质增效、快速发展贡献力量,也为当地民生保障、经济发展提供有力保障。(张晨曦 孟广明 供稿)