【水利集团】交流学习先进经验 加快推进智慧水务建设

安徽中科大国祯科技到水利集团就智慧水务建设进行技术交流

发布时间: 2020-06-08

  为加快推进水利集团智慧水务建设工作,交流学习先进水务信息化建设经验,6月2日,安徽中科大国祯科技有限公司(以下简称“科大国祯”)副董事长刘胜军一行到集团就智慧水务建设进行技术交流。水利集团党委书记、董事长沈林栋,党委副书记、总经理李加坤,副总经理张子涛、副总经理孟吉宁及集团运管部负责人参加交流会。 

  沈林栋对刘胜军一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了yabo88集团、水利集团近年来在水务事业上的发展状况及布局。交流会上,双方就国内水务市场信息化现状、智慧水务市场投资、建设发展现状等行业情况展开深度交流。 

  刘胜军详细介绍了科大国祯智慧水务技术优势、团队及项目业绩情况,科大国祯是国内领先的工业数据集联和敏捷物联网云平台技术服务商,基于物联网、移动化联网、人工智能、大数据分析等技术应用,为排水、供水、水利、交通等多个行业的政企客户提供涉及智慧水务、智慧环保等领域的全方位产品、服务及解决方案,期待未来能与水利集团达成战略合作意向,共同研讨水务事业发展新方向。 

  沈林栋对科大国祯公司在智慧水务业务上取得的成就表示赞赏,指出智慧水务是行业发展的大趋势,大数据运用到生产管理的各个领域,是实现精细化管理、降本增效的有效途径。智慧水务也是水利集团2020年重点攻坚工作之一,目前,各单位正有序推进智慧水务建设工作,希望能以此次座谈为契机,紧密联系,借助科大国祯技成熟的技术优势,推动水利集团智慧水务领域的高质量新发展。(徐文波 供稿)