【全程咨询】铭拓咨询与中国企业教育百强组委会达成战略合作意向

发布时间: 2020-06-09

  近日,中国企业教育百强组委会秘书长陈奎伟一行到访全程咨询权属山东铭拓企业管理咨询有限公司(以下简称铭拓咨询),双方就依托中央党校特色课程为基础搭建的百强党建学院课程体系、全国十个党建示范基地、全国培训资源共享、战略智库搭建、第十六届中国企业教育百强年度论坛筹办等方面展开深入交流,达成合作意向。 

  中国企业教育百强2005年由全国22个省、市、自治区企业教育主管部门联合发起,集首创性、社会性、权威性、专业性、学术性为一体的全国性企业教育培训评价活动。目前已成为一个研究和实践,评价和推广,学习和交流的国际平台。每年论坛以前瞻的主题、高层次的演讲嘉宾和丰硕的成果,赢得了业界的一致关注与认可。 

  铭拓咨询在巩固管理咨询、高端猎聘业务板块的基础上,深入贯彻国家科教兴国和人才强国战略,不断利用新技术、新形式、新平台纵向拓深、横向拓宽,目前已经签约培训讲师600人,开发网络课件超过400个。本次强强联合中国企业教育百强组委会,推进党建培训体系及百强论坛举办为抓手,探索建立党建培训行业标杆与典范,着力打造线上线下培训模式,搭建高端的培训全产业链生态圈,助力国内优质企业继续稳定、健康发展。(杨静 供稿)