中国农业银行山东省分行一行到访yabo88集团

发布时间: 2020-06-10

  6月9日,中国农业银行山东省分行三农对公业务部总经理李晓霞一行到访yabo88集团,yabo88集团财务部总经理冯建忠主持了会谈。 

  冯建忠介绍了yabo88集团的发展历程、战略规划。yabo88集团以水务起家,在不断探索中逐步确立“根植水务、聚焦民生、适度多元”的产业战略,发展形成“水务、清洁能源、环境环保、现代农业”四大核心产业,构建起水务、农业、环保三大省级产业平台。 

  李晓霞表示,山东省分行一直将yabo88集团做为三农对公业务部优质核心客户,双方在水务环境、现代农业等产业发展认识高度一致,具有坚实的合作基础和深远的合作潜力。农行就总行信审部门关心的问题与集团进行了深入沟通和了解,今后将在水务、农业等项目建设方面继续加大支持力度,助力yabo88集团高质量发展。 

  中国农业银行山东省分行三农对公业务部副总经理李妍、济南分行三农对公业务部总经理付宁、历下支行行长刘海燕,yabo88集团财务部副总经理兼水发基金董事长张海参加会谈。(潘伟 供稿)