【公用集团】北京合众清源环境科技有限公司与山东省科学院新材料研究所、山东山科生态环境研究院有限公司举行签约仪式

发布时间: 2020-06-10

  6月5日,公用集团权属的北京合众清源环境科技有限公司与山东省科学院新材料研究所、山东山科生态环境研究院有限公司举行签约仪式,就污泥和危废的处置与资源化利用达成战略合作协议。山东省科学院新材料研究所党委书记张新恩、环境团队主任朱英、研究所办公室主任王启春,水发公有事业集团总经理张明、北京合众清源环境科技有限公司董事长孙杰等参加了签约仪式。 

  山东省科学院新材料研究所作为省内知名科研院所,在省内环境工程材料领域占有优势地位,为新材料产业升级和科技发展做出了重大贡献。北京合众清源一直致力于污泥资源化利用、危废处置与利用,这次与山东省科学院新材料研究所将发挥各自优势、互利共赢,展开长期深入合作。 

  污泥和危废的处置与资源化利用,是关乎生态安全的大事,是关乎国计民生的大事。公用集团权属的北京合众发挥国企担当,敢于创新研发,勇挑重担,加快推进三方合作,推动技术成果转化,为营造绿水青山和国家生态安全贡献力量。