【环保集团】泗水县委书记谢成海到水发达丰公司调研指导工作

发布时间: 2020-06-10

  为全面了解达丰公司的项目进展情况,进一步推动园区建设,6月9日上午,泗水县委书记谢成海、政协主席张林成、泉林镇党委书记孙甲文、发改局局长冯甲新等到山东水发达丰再生资源有限公司调研指导工作。达丰公司董事长房德强、总经理徐桂振等陪同。 

  会议听取了公司疫情防控工作、绿色智能铸造共享经济产业园项目的整体规划布局和发展愿景介绍谢成海详细询问了项目建设进展情况和项目推进手续办理存在的困难,对水发达丰公司的绿色循环发展理念、园区规划布局、项目进展推进工作给予了充分肯定。 

  谢成海指出,环保集团的绿色循环发展理念和达丰公司绿色智能铸造共享经济产业园项目受到泗水县委、县政府的高度关注,要在毫不松懈的抓牢疫情防控工作的同时,加快推进项目进度,针对项目手续办理存在的困难各部门要全力配合,争取早日投产。他强调,水发达丰公司要高起点定位、高标准建设;要放眼未来,科学规划,做好园区配套项目建设;铸造用生铁高炉退城入园技改搬迁项目是园区的核心项目,未来泗水县绿色智能铸造共享经济产业园发展空间巨大,泉林镇将把水发达丰公司作为牵动泉林镇经济发展的龙头,服务当地城乡居民。(田圣亚 供稿)