【建设集团】水发建设集团员工跟投宣贯会成功召开

发布时间: 2020-06-10

  6月9日,水发建设集团成功召开并购重庆陆洋工程设计有限公司项目员工跟投宣贯会。水发建设集团董事长贾宝力、山东铭拓企业管理咨询有限公司总经理陈伟、水发建设集团领导班子成员及全体员工、水建集团全体领导班子成员、全体中层干部以及职工代表等出席了宣贯会,会议由水建集团党委副书记张冬梅主持。 

  贾宝力从中长期激励的重要意义、中长期激励的探索过程、跟投项目情况及对员工跟投的几点要求四个方面作了动员讲话,鼓励大家以良好的心态、正确的投资观念参与本次员工跟投,贾总的动员讲话,点燃了参会人员的跟投热情。 

  会议对重庆陆洋工程设计有限公司的基本情况、并购过程、发展前景以及投资财务指标等方面做了介绍并对跟投方案进行了详细解读。在听取介绍后,参会人员结合自身情况,分别从投资风险、投资收益、个税征缴等多方面提出见解和疑惑,咨询专家及跟投执行小组进行了一一解答。 

  重庆陆洋工程设计有限公司是水发建设集团2019年成功并购的一家具有多项勘察设计资质的民营企业。并购后,水发建设集团通过注入资金、派驻管理人员等方式有效提升公司的经营能力,营业收入预计会以每年18%的增速保持增长。 

  本次宣贯会的成功召开代表了水发建设集团员工中长期激励正式启动,推动此次员工跟投既是贯彻山东省国资委、yabo88集团指示精神,也是水发建设集团人才激励、助力公司发展的重点尝试。今后水发建设集团将会积极推进中长期激励,助力公司腾飞远航。(谢辉 供稿)